Pensa e scegli fuori dagli schemi!

LA NOSTRA STORIA
Consept enograstronomia, nasce dall'idea di due giovani fratelli con in comune un'unica passione:
quella per il buon cibo e per il buon vino. Uno dei passi più difficili per questo progetto è stato quello
di trovare un nome che riuscisse, in qualche modo a raccogliere in sé la "loro" idea di nuova enogastronomia.
Tutto parte dal nuovo concetto di turismo culturale
strettamente legato al turismo enogastronomico:
il turista è alla continua ricerca del cibo locale da poter abbinare alla cultura di una località;
è cosi che l'enogastronomia oggi, diventa una sottocategoria di scelta di una destinazione turistica.
Questo nuovo concetto di turismo unisce la volontà di acquisire familiarità con nuove culture,
nuovi territori e con la cucina tipica.
TRADIZIONE & INNOVAZIONE
Uno dei pilastri di Concept enogastronomia è quello di
valorizzare i prodotti del territorio campano casienate, con lo scopo di far conoscere i prodotti della produzione locale e recuperare quello che è il legame con il territorio, con la nostra cultura, con la tradizione, imparando a conoscere i sapori tipici e tradizionali che ci riportano a quella sensazione di convivialità, di famiglia ma soprattutto di "casa".
Per cui si pone importanza sul fatto che il cibo e il vino sono espressioni di un territorio, della gente che vi vive e delle sue tradizioni oltre cheelementi d'identificazione
e di differenziazione rispetto agli altri.
Attraverso questo nuovo concetto Consept favorisce la sostenibilità ambientale portando in tavola parte dei prodotti a km 0 promuovendo i piccoli venditori che coltivano con cura e artigianalità i loro prodotti, nel rispetto dei cicli naturali.
In una società in cui il tempo a disposizione è limitato Consept enogastronomia riesce portare non solo nel proprio locale,
ma anche a casa del cliente cibi freschi e di qualità.

COSA ASPETTI?
Scopri i nostri piatti e gusta il sapore della tradizione!
IL MEGLIO PER CHI AMA IL CIBO!
Viene proposta una valida alternativa
al pranzo veloce, al solito panino
o piatto precotto, per offrire una gastronomia
di alta qualità ma al tempo stesso veloce
ed accessibile nei costi.
Oltre alla formula take-away,
propria delle gastronomie classiche,
è possibile richiedere la consegna
direttamente a casa o in ufficio,
oppure fermarsi a consumare seduti
nel nostro spazio.
La chiave di lettura che contraddistingue
l'offerta gastronomica di Consept enogastronomia è per l'appunto la "concretezza", unita a divertimento,
a ricerca di modernità e di contemporaneità
mai fine a se stessa, perseguita senza snaturare il concetto di cucina territoriale.