Chi Siamo

LA NOSTRA STORIA

Consept enograstronomia, nasce dall'idea di due giovani fratelli con in comune un'unica passione:

quella per il buon cibo e per il buon vino. Uno dei passi più difficili per questo progetto è stato quello

di trovare un nome che riuscisse, in qualche modo a raccogliere in sé la "loro" idea di nuova enogastronomia.

Tutto parte dal nuovo concetto di turismo culturale

strettamente legato al turismo enogastronomico:

il turista è alla continua ricerca del cibo locale da poter abbinare alla cultura di una località;

è cosi che l'enogastronomia oggi, diventa una sottocategoria di scelta di una destinazione turistica.

Questo nuovo concetto di turismo unisce la volontà di acquisire familiarità con nuove culture,

nuovi territori e con la cucina tipica.

TRADIZIONE & INNOVAZIONE

Uno dei pilastri di Concept enogastronomia è quello di

valorizzare i prodotti del territorio campano casienate, con lo scopo di far conoscere i prodotti della produzione locale e recuperare quello che è il legame con il territorio, con la nostra cultura, con la tradizione, imparando a conoscere i sapori tipici e tradizionali che ci riportano a quella sensazione di convivialità, di famiglia ma soprattutto di "casa".

Per cui si pone importanza sul fatto che il cibo e il vino sono espressioni di un territorio, della gente che vi vive e delle sue tradizioni oltre cheelementi d'identificazione

e di differenziazione rispetto agli altri.

Attraverso questo nuovo concetto Consept favorisce la sostenibilità ambientale portando in tavola parte dei prodotti a km 0 promuovendo i piccoli venditori che coltivano con cura e artigianalità i loro prodotti, nel rispetto dei cicli naturali.

In una società in cui il tempo a disposizione è limitato Consept enogastronomia riesce portare non solo nel proprio locale,

ma anche a casa del cliente cibi freschi e di qualità.

COSA ASPETTI?

Scopri i nostri piatti e gusta il sapore della tradizione!

IL MEGLIO PER CHI AMA IL CIBO!

Viene proposta una valida alternativa

al pranzo veloce, al solito panino

o piatto precotto, per offrire una gastronomia

di alta qualità ma al tempo stesso veloce

ed accessibile nei costi.

Oltre alla formula take-away,

propria delle gastronomie classiche,

è possibile richiedere la consegna

direttamente a casa o in ufficio,

oppure fermarsi a consumare seduti

nel nostro spazio.

La chiave di lettura che contraddistingue

l'offerta gastronomica di Consept enogastronomia è per l'appunto la "concretezza", unita a divertimento,

a ricerca di modernità e di contemporaneità

mai fine a se stessa, perseguita senza snaturare il concetto di cucina territoriale.